r a k u

元気になろう!ランチ。天然酵母 de パン。焼き菓子のおやつ。安心と美味しさのデリカテッセン。

スポンサーサイト  

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

category: スポンサー広告

tb: --   cm: --

大噴火;  

リュスティックきゃろぶ

パンクするとは思っていましたが、

あらら、スゴイ;;;

キャロブを入れるとパンクしやすくて、分かっているのですけど、

キャロブとパン生地の相性が良いなーと思っているので、

久しぶりにキャロブを使ってみたのですが。

私自身はパンクしていてもキャロブのパンは美味しいけれど、

「売る」となるとやっぱり見た目がですね、限度というものが…。

なので、キャロブのパンを焼くのは結構“賭け”なんです。

何個並べられるか!?

パンクしたのは私が食べられる~♪と思ってワザとパンクさせてるわけではないですよー。

(笑。ビミョーに楽しみにしてるけど。)


明日は、「手づくりがんも」 「ペンネのグラタン」 「根菜の甘辛煮」 などー。

パンは、チーズパン、カレンツとくるみ、全粒粉のテーブルパン。

デザートは、「いちじくのタルト」。




● 1月の営業についてご案内<こちらをクリック>










スポンサーサイト

category: つれづれ

tb: 0   cm: 0

コメント

コメントの投稿

Secret

トラックバック

トラックバックURL
→http://raku818.blog.fc2.com/tb.php/673-b4889e2d
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。